Горячие бутерброды к завтраку — с помидорами и луком. Вкуснятина необыкновенная!

Моя семья обожает такое угощение!

Ингредиенты: 

батон или хлеб — 2 ломтика
твердый сыр — 2 ст. л.
помидор — 2 кружка
лук репчатый — 4 колечка
сливочное масло — 50 гр.
молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу.

Приготовление: 

Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом, посыпаем тёртым на крупной терке сыром, укладываем сверху кружочки помидора и колечки лука.

Солим и перчим, сбрызгиваем слегка растительным маслом.

Запекаем при 200 С в течение 10 минут.

Приятного аппетита! 

Загрузка ...
Ку-кухня мира