Ингредиенты:
- Вафельные коржи — 8 штук
- рыбные консервы — 1 банка
- картофель средний, варёный в мундире — 16 штук (по 4 шт на корж)
- лук — 2 штуки
- морковь — 2 штуки
- чеснок — 4 зубчика
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в луково-морковную смесь, также добавляем 2 ложки майонеза, перемешиваем.
Выкладываем коржи слоями:
Вафельный корж, слой рыбы, тёртый на крупной тёрке картофель и зелень.
Затем второй вафельный корж и морковно-луковую смесь с чесноком.
Повторяем слои в том же порядке, пока не закончатся коржи и начинка.
Украшаем по вкусу и даем настояться минимум 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!