Ароматная аджика, самый вкусный рецепт моей мамы! ГОТОВЛЮ ТАК 40 ЛЕТ!!!

Божественно!

Ингредиенты:

Перец болгарский — 2 кг
Чеснок — 0,5 кг
Перец острый — 0,5 кг
Соль — 150 гр
Уксусная эссенция — 75 мл
Паприка — 1 чайн.ложка
Хмели сунели — 1 стол.ложка
Кориандр — 1 стол.ложка
Кинза — 1 пучок
Петрушка — 2 пучка

Приготовление:

С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем.

Чеснок чистим.

Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксусную эссенцию и добавляем соль.

Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час.

Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.

Храним аджику в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира