Вот так я готовлю баклажаны все лето ! Обалденная НАЧИНКА — ВКУСНЯТИНА !

Съедается за один присест!

Ингредиенты:

Баклажаны — 4 шт.
Помидоры — 500 гр.
Яйца — 3 шт
Укроп — 50 гр.
Чеснок — 5-7 зубков.
Масло растительное — для жарки.
Мука для панировки.
Соль по — вкусу.

Приготовление:

Нарезаем баклажаны полосками вдоль, примерно по 7-8 мм. Присаливаем по вкусу, даем полежать до появления сока.

Готовим начинку.

Нарезаем помидоры мелким кубиком.

Укроп нарезаем мелко.

Чеснок пропускаем через пресс.

Смешиваем помидоры, укроп и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.

Баклажаны обсушиваем бумажными салфетками.

Яйца взбиваем в миске, солим по вкусу.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Баклажаны обваливаем в муке, затем окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон до золотистости.

Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Кладем, примерно по одной столовой ложке начинки на край баклажана и сворачиваем рулетом.

Выкладываем все на блюдо.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира