Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Помидоры — 500 гр.
Яйца — 3 шт
Укроп — 50 гр.
Чеснок — 5-7 зубков.
Масло растительное — для жарки.
Мука для панировки.
Соль по — вкусу.
Приготовление:
Нарезаем баклажаны полосками вдоль, примерно по 7-8 мм. Присаливаем по вкусу, даем полежать до появления сока.
Готовим начинку.
Нарезаем помидоры мелким кубиком.
Укроп нарезаем мелко.
Чеснок пропускаем через пресс.
Смешиваем помидоры, укроп и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Баклажаны обсушиваем бумажными салфетками.
Яйца взбиваем в миске, солим по вкусу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Баклажаны обваливаем в муке, затем окунаем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон до золотистости.
Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Кладем, примерно по одной столовой ложке начинки на край баклажана и сворачиваем рулетом.
Выкладываем все на блюдо.
Приятного аппетита!