Ингредиенты:
куриное филе — 1 штука;
лук — 2 средних (или 1 большая) головки;
яйцо — 1 штука;
майонез — 1 столовая ложка;
мука — 1 столовая ложка;
соль;
перец;
растительное масло – 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Нарезаем куриное филе мелкой соломкой.
Добавляем очень мелко порезанный лук.
Солим, перчим и перемешиваем.
Оставляем полученную массу мариноваться около 2-х часов.
Затем вбиваем яйцо, добавляем по 1 столовой ложке майонеза и муки.
Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим до золотистости с двух сторон по паре минут.
Приятного аппетита!