Как вкусно приготовить макароны по-флотски с фаршем

Блюдо, которое получится приготовить практически у каждой хозяйки, это обычные макароны. Если их заправить мясом, то получится всем известное и популярное блюдо.

Ингредиенты

  • 500 грамм мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 250 грамм макарон;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • черный молотый перец – щепоть;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Отварим макароны. Закипятите полтора литра воды, посолите ее. Положите нужное количество макарон и перемешайте. Варите их до полной готовности  10 Min. Отбросьте на дуршлаг и промойте.

Теперь очистите лук и мелко нарежьте его. Морковь также очистите и потрите на терке. Обжаривать все следует на растопленном сливочном масле.

Выложите лук, морковь, затем фарш. Выбирайте глубокую сковороду или казанок, чтобы потом туда вошли и макароны.

Все хорошенько перемешайте, посолите и поперчите. Огонь сделайте средним и жарьте до тех пор, пока не будет готово ( 15 Min).

Когда фарш с луком будет готов, положите туда макароны, все хорошо перемешайте и жарьте еще  5 Min.

Блюдо готово, подавайте его горячим, разложив порционно по тарелкам. Сверху вы можете присыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира