Ингредиенты
- 500 грамм мясного фарша;
- 1 луковица;
- 250 грамм макарон;
- 70 грамм сливочного масла;
- черный молотый перец – щепоть;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Отварим макароны. Закипятите полтора литра воды, посолите ее. Положите нужное количество макарон и перемешайте. Варите их до полной готовности 10 Min. Отбросьте на дуршлаг и промойте.
Теперь очистите лук и мелко нарежьте его. Морковь также очистите и потрите на терке. Обжаривать все следует на растопленном сливочном масле.
Выложите лук, морковь, затем фарш. Выбирайте глубокую сковороду или казанок, чтобы потом туда вошли и макароны.
Все хорошенько перемешайте, посолите и поперчите. Огонь сделайте средним и жарьте до тех пор, пока не будет готово ( 15 Min).
Когда фарш с луком будет готов, положите туда макароны, все хорошо перемешайте и жарьте еще 5 Min.
Блюдо готово, подавайте его горячим, разложив порционно по тарелкам. Сверху вы можете присыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита!