Изумительное ленивое пирожное. По вкусу очень напоминает торт «Наполеон», но готовить намного проще и быстрее!

Вкусно и совсем не хлопотно!

Ингредиенты:

— Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка (450 г)

— Вареная сгущенка — пол банки

— Масло сливочное — 80 г

— Орехи грецкие — 1/4 стакана

Приготовление:

Разрезаем тесто пополам, чтобы получилось 4 коржа.

Выпекаем коржи при 200° C в течение 10-12 минут до легкой золотистости.

Взбиваем вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом, до однородности.

Остывшие коржи разрезаем на 2-3 части каждый.

Обрезки измельчаем в крошку.

Промазываем каждый корж кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами.

Обсыпаем верх и бока крошкой и оставляем торт пропитаться несколько часов.

Затем нарезаем порционно.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира