Ингредиенты:
— Бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка (450 г)
— Вареная сгущенка — пол банки
— Масло сливочное — 80 г
— Орехи грецкие — 1/4 стакана
Приготовление:
Разрезаем тесто пополам, чтобы получилось 4 коржа.
Выпекаем коржи при 200° C в течение 10-12 минут до легкой золотистости.
Взбиваем вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом, до однородности.
Остывшие коржи разрезаем на 2-3 части каждый.
Обрезки измельчаем в крошку.
Промазываем каждый корж кремом и посыпаем измельченными грецкими орехами.
Обсыпаем верх и бока крошкой и оставляем торт пропитаться несколько часов.
Затем нарезаем порционно.
Приятного аппетита!