Драники с мясной начинкой станут отличным сытным обедом или ужином. Драники готовлю разные, но такие для меня на первом месте. Начинка может быть не только мясной, но и грибной.
Подавайте драники со сметаной или грибным соусом. Хоть это и не самое полезное блюдо, но зато как вкусно! Иногда можно себе позволить!
Ингредиенты:
картофель 1 кг
соль
перец
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
фарш 300 г
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Картофель натрите на мелкой терке, добавьте соль, перец и яйца.
Перемешайте и добавьте муку, еще раз перемешайте.
В фарш добавьте соль и перец и перемешайте.
На сковороде разогрейте растительное масло, далее формируем драник: ложка картофеля, фарш, картофель.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!!!