Тающие сырнички с изюмом. Мой любимый рецепт!

Замечательный завтрак для всей семьи!

Ингредиенты:

  • творог — 600 гр.
  • манка — 2 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • соль — 2/3 ч.л.
  • пакетик ванильного сахара
  • изюм — горсть

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем творог, манку, муку, соль и ванилин.

Перемешиваем хорошенько, затем добавляем изюм и даем постоять минут 30, чтобы манка набухла.

Формируем из массы сырники, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистости.

Подаем со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира