Мягкий и воздушный торт «Белочка» — любимый десерт моей семьи!

Совсем не сложный в приготовлении

Торт «Белочка» — невероятно вкусный и простой в приготовлении тортик.

Результат вас точно удивит!

Ингредиенты:

Для коржа: (диаметр формы 24-26 см)

  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 250 гр.
  • изюм — 200 гр.
  • молоко — 250 мл.
  • разрыхлитель — 20 гр.
  • мука — 260 гр.

Для крема:Совсем не сложный в приготовлении

  • сливки 33% — 400 мл.
  • сгущённое молоко — 250 гр.
  • орехи фундук — 200 гр.

Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира