Буррито с жареными овощами и песто

Приготовьте буррито по нашему рецепту и вы получите питательный и пикантный перекус для себя и домочадцев. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Энергетическая ценность на порцию:
● Калорийность — 417 ккал
● Белки — 7,3 грамм
● Жиры — 27,1 грамм
● Углеводы — 37,8 грамм

Тортильи — 4 штуки
● Песто Barilla «Песто алла Дженовезе» — 100 г
● Ростки люцерны — 40 г
● Помидоры — 100 г
● Красный лук — 20 г
● Огурцы — 100 г
● Сладкий перец — 1 штука
● Цукини — 200 г
● Кунжут — 3 г
● Батат — 150 г
● Оливковое масло extra virgin — 10 мл
● Оливковое масло — 1 столовая ложка
● Салатные листья — 100 г
● Постный майонез — 100 г

Среднее время готовки 25 минут.
1. Обжарьте на гриле (в случае отсутствия гриля, можно использовать сковородку или бутербродницу) с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — 1,5 см) и батат (его нарезать на дольки толщиной 1 см) с двух сторон до готовности. После чего нарежьте все крупной соломкой.
2. Нагрейте тортильи на сковородке, чтобы они стали мягкими. Намажьте их соусом Barilla «Песто алла Дженовезе». Выложите часть салатных листьев, помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавьте майонез (постный или с малым содержанием жира), а так же ростки люцерны.
3. Загните края тортильи, после чего скрутите их в буррито. Обжарьте с двух сторон на гриле.
4. Подавайте с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.

Загрузка ...
Ку-кухня мира