Рецепт дня! Мега вкусные баклажаны, как шашлык

Каждый день на моем столе!

Ингредиенты:

баклажаны — 4 шт;
лук — 1 головка;
приправа для шашлыка — 1 ч.л;
чеснок — 1 шт;
зелень;
соль, перец;
масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление

Очищенные баклажаны нарезаем крупными кусками.

Натираем чеснок на терке.

В баклажаны добавляем приправу для шашлыка, соль и перец.

Перемешиваем, добавляем растительное масло и снова перемешиваем.

Выкладываем баклажаны на противень, застеленный пергаментом в один слой.

Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут.

Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Готовые баклажаны выкладываем в емкость, посыпаем измельченной зеленью и чесноком, добавляем обжаренный лук и перемешиваем.

Сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира