Шоколадно-ореховый торт с бананом: вкусно и по-домашнему!

Идеальный!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 150 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Орехи — 50 г
Мед — 2 ст. л.

Для крема:
Банан — 2 шт.
Сметана — 800 г
Сахар — 1 стакан
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, какао и мёдом, добавляем орехи и муку с разрыхлителем.

Выкладываем тесто в форму смазанную масло.

Выпекаем при 160 С в течение 40 минут.

Готовый корж остужаем и разрезаем на 3 части.

Промазываем каждую кремом и выкладываем кружочки банана.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира