Беспроигрышный вариант вкусного ужина для всей семьи: всегда выручает!

Просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • свежие шампиньоны — 500 грамм;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло — 5 ст.л.

Приготовление:

Форму для выпечки застилаем фольгой с запасом так, чтобы можно было накрыть и само блюдо.

Очищенный картофель разрезаем на крупные кусочки.

Крупные шампиньоны разрезаем на четыре части (маленькие кладем целыми) и выкладываем на картофель.

Солим, перчим и поливаем растительным маслом.

Накрываем блюдо фольгой и запекаем при 200 С в течение 40-50 минут.

Затем открываем фольгу и готовим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира