Вкуснющая печеночная колбаса, которую едят все, даже те, кто не любит печень!

Полезная, а главное — бюджетная!

Ингредиенты:

  • печень — 1 кг
  • лук — 1 головка
  • растительное масло
  • сало — 200 грамм
  • манная крупа — 3 столовые ложки
  • молоко — 200 миллилитров
  • соль, перец, кориандр по вкусу

Приготовление:

Подготовленную печень пропускаем через мясорубку. Сало нарезаем кубиком.

Добавляем к печени манку, молоко и сало.

Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистости.

Остужаем и добавляем к остальным продуктам.

Добавляем соль, перец и кориандр по вкусу, все хорошо перемешиваем.

Наполняем натуральную или искусственную кишку подготовленным фаршем.

Кладем колбаски в форму и запекаем при 180 С в течение 15 минут, затем достаем, прокалываем колбасу в нескольких местах вилкой. Снова ставим в духовку на 15 минут.

Затем достаем, переворачиваем и снова ставим выпекаться еще на 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира