Ингредиенты:
- печень — 1 кг
- лук — 1 головка
- растительное масло
- сало — 200 грамм
- манная крупа — 3 столовые ложки
- молоко — 200 миллилитров
- соль, перец, кориандр по вкусу
Приготовление:
Подготовленную печень пропускаем через мясорубку. Сало нарезаем кубиком.
Добавляем к печени манку, молоко и сало.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистости.
Остужаем и добавляем к остальным продуктам.
Добавляем соль, перец и кориандр по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Наполняем натуральную или искусственную кишку подготовленным фаршем.
Кладем колбаски в форму и запекаем при 180 С в течение 15 минут, затем достаем, прокалываем колбасу в нескольких местах вилкой. Снова ставим в духовку на 15 минут.
Затем достаем, переворачиваем и снова ставим выпекаться еще на 15 минут.
Приятного аппетита!