Ингредиенты:
груши
мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
сгущеное молоко — 1/2 банка
яйца — 1-2 штуки
сахар — 1/2 стакана
сметана — 200 гр
растительное масло — 2-3 ст.л.
соль, ванилин,
сода — 0,5 ч.л. (гасим уксусом)
грецкие орехи — горсть
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем остальные ингредиенты.
Перемешиваем. Должно получиться тесто, как на оладьи.
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму.
Выкладываем сверху очищенные и порезанные дольками груши и посыпаем грецкими орехами.
Выпекаем при 170 С до готовности.
Проверяем готовность лучиной.
Приятного аппетита!