Картофельный гратен с курицей и грибами: идеальное сочетание!

Объедение!

Ингредиенты:

картофель — 4 штуки
куриные грудки — 2 штуки
шампиньоны — 10 маленьких
лук — 1 головка
молоко или нежирные сливки — 1/2 стакана
сыр — 100 гр.
карри
соль, перец

Приготовление:

Обжариваем грибы.

Куриную грудку нарезаем кусочками, картофель кружочками.

Выкладываем курицу в смазанную маслом форму, картофель выкладываем по кругу.

Сверху выкладываем обжаренные грибы и кольца лука.

Солим и перчим.

Смешиваем молоко с карри и поливаем сверху.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.

Посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира