Ингредиенты:
- макароны — 400 грамм
- куриное филе — 300-400 грамм
- сыр — 100-150 грамм
- томатное пюре — 400 грамм
- соль, перец по вкусу
- лук — пол головки
- сушеный чеснок
- растительное масло
Приготовление:
Макароны отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.
Лук нарезаем кубиком, куриное филе — кусочками.
Обжариваем на растительном масле сначала лук, затем добавляем мясо и обжариваем до мягкости.
Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и обжариваем до готовности, затем добавляем томатное пюре. Перемешиваем и тушим около 3-4 минут.
Добавляем макароны в сковороду, перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!