Праздничная буженина с морковью и чесноком в фольге. Ароматно и очень вкусно!

Вкуснятина!

Ингредиенты:

свинина окорок — 1,5-2 кг
чеснок — 1 большая головка
морковь – 30 гр
майонез – 1 ст.л
горчица – 1 ст.л
французская горчица – 1 ст.л

Приготовление:

Кладем мясо на фольгу.

Делаем на нем разрезы (частые и глубокие).

Чеснок режем вдоль, морковь режем на кусочки. В каждое отверстие закладываем чеснок и морковь.

Смешиваем майонез с горчицей и солью. Обмазываем получившейся смесью весь окорок.
Перчим посыпаем по желанию паприкой.

Затем заворачиваем в несколько слоев в фольгу и кладем на противень.

Запекаем при 160 С около 3.5 – 4 часов.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира