Блюдо дня! Карп, запеченный в сметане с овощами

Королевский ужин!

Приготовление:

Очищаем рыбу от чешуи, достаем жабры и внутренности.

Натираем специями, солью и перцем, смазываем соком лимона.

Натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук полукольцами, смешиваем с чесноком и сметаной.

Фаршируем карпа получившейся начинкой.

Очищенный картофель и карпа смазываем сметаной.

Выкладываем оставшуюся смесь из лука и моркови, как подушку для рыбки, затем картофель и сверху кладем карпа.

Оборачиваем форму в фольгу и запекаем при 200 С в течение часа. За 20 минут до готовности снимаем фольгу, смазываем карпа сливочным маслом и допекаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира