Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г
сгущеное молоко — 1 банка
яйца — 2 штуки
мука — 1 стакан
сода — 1/2 ч.л.
какао — 1-2 ч.л.
Крем:
сметана — 300 г
сахар — 150 г
Приготовление:
Смешиваем растопленное масло со сгущенным молоком, затем добавляем яйца, муку, соду, гашенную лимонным соком.
Готовое тесто делим на 3 части.
Добавляем в одну часть теста какао.
Выпекаем коржи по отдельности.
Взбиваем сметану с сахаром и смазываем горячими коржи.
Крем добавляем понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
Украшаем сверху шоколадом и ягодами.
Ставим торт в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!