Запеченные креветки в чесночном соусе: сказать, что вкусно — ничего не сказать!

Объедение!

Ингредиенты:

креветки — 800 г
перец чили молотый — 1/4 ч.л.
чеснок — 3 зубчика
цедра лимона — 1 ч.л.
сок лимона — 1/4 стакана
масло оливковое — 2 ст.л.
петрушка

Приготовление:

Выкладываем очищенные креветки в смазанную оливковым маслом форму для выпекания в один слой.

Соединяем лимонный сок, тертую цедру лимона, молотый острый красный перец, измельченный чеснок и оливковое масло.

Поливаем полученной смесью креветки и запекаем при 220 С  течение 8 – 10 минут до готовности.

Подаем креветки посыпав свежей рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира