Готовим рыбу со вкусом раков из минтая или хека: оригинально и полезно!

Объедение!

Ингредиенты:

  • Минтай или хек – 800 г
  • Лук – 2 небольшие головки
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливочное масло – чем больше кусочек, тем вкуснее
  • Стебли укропа – 1 пучок (я использую только стебли, можно взять и верхнюю зеленую часть)
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу моем, чистим и удаляем плавники и черную пленку внутри, затем нарезаем порционными кусочками. Солим.

Нарезаем лук полукольцами, морковь крупной соломкой, стебли укропа нарезать крупно.

Выкладываем на сковородку сливочное масло, затем половину лука и морковки. Кладем на овощи кусочки рыбы, сверху оставшийся лук и морковь, посыпаем укропом, добавляем лавровый лист и перчим.

Закрываем крышкой и томим около 20 минут.

Приятного аппетита.

Загрузка ...
Ку-кухня мира