САЛАТ «БАЛАТОН»- как венгерские консервы в советское время

Вкуснейший рецепт на зиму

Ингредиенты:

красные помидоры — 2 кг
лук репчатый — 2 кг
морковь — 1 кг
болгарский перец — 1 кг
растительное масло без запаха — 1,5 стакана
уксус 9% — 0,5 стакана
соль — 2 ст.ложки с горкой
сахар — 1,5 ст.ложки с горкой
лавровый лист по желанию

Приготовление:

Овощи моем и нарезаем не мелко, можно полукольцами.

Кладем все в кастрюлю и даем закипеть на сильном огне, затем добавляем масло, соль, сахар, уксус и  кипятим 15 минут.

Раскладываем салат в стерильные банки и закатываем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира