ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ: выпечка, которую хочется повторить снова и снова! Тают во рту!

Нежные и вкусные!

Ингредиенты:

Мука — ~ 400 г.
Творог — 400 г.
Масло — 250 г.
Сахар — 150 г.
Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.

Приготовление:

Растираем творог со сливочным маслом комнатной температуры, затем добавляем муку и разрыхлитель.

Замешиваем рыхлое и эластичное тесто.

Убираем тесто на 1 час в холодильник.

Затем делим тесто на 2 части.

Раскатываем одну часть в круг.

Смешиваем сахар и ванильный сахар (по желанию). Посыпаем круг сахаром.

Прокатываем снова скалкой приминая немного сахар.

Делим круг на ровные треугольники и сворачиваем каждый треугольник в рогалик.

Повторяем с оставшимися частями теста.

Рогалики обмакиваем одной стороной в сахар.

Выкладываем рогалики сахаром вверх на противень, смазанным маслом или застеленным бумагой для выпечки.

Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира