Ингредиенты:
100 г сливочного масла
3 яйца
2 ст. л. муки
150 г манки
150 мл йогурта
150 г сахара
350 г вишни без косточек
1 лимон
1 ч. л. разрыхлителя
сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром добела.
Растопленное сливочное масло добавляем в яйца, затем добавляем йогурт, манку, разрыхлитель, цедру лимона и муку.
Взбиваем тесто до однородности. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.
Выкладываем тесто в форму для запекания.
Вишни вдавливаем в тесто.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!