Черничный творожник: замена калорийным тортам!

Черничный творожник — классическая запеканка на основе творога. Для тех, кто блюдет фигуру, но хочет иногда себя побаловать, не нанесет особого вреда кусочек этого творожника.

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный 600 г
• Черника 150 г
• Яйцо куриное 2 штуки
• Крупа манная 5 столовых ложек
• Стевия по вкусу

Приготовление:

  1. Желтки растереть миксером со стевией и ванилью добела.
    2. Добавить творог и взбить до однородности.
    3. Всыпать манку и подмешать чернику.
    4. Белки взбить и ввести в массу.
    5. Выложить в смазанную растительным маслом форму и запекать при 180 градусах 30 минут.
Загрузка ...
Ку-кухня мира