Ингредиенты:
куриная грудка — 2 шт;
сливочное масло — 20 г;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец, специи;
сыр — 100 г;
помидор — 1 шт.
Приготовление:
Мясо нарезаем кусками и отбиваем с двух сторон.
Смешиваем размягченное сливочное масло с вашими любимыми специями, солью и перцем.
Разрезаем помидор на 2 части, удаляем семена и нарезаем кусочками.
Натираем сыр на крупной терке, добавляем помидор, рубленую зелень, соль и перец.
Выкладываем начинку на каждую отбивную и заворачиваем конвертом.
Выкладываем конверты в форму для запекания, смазанную маслом, сверху смазываем маслом с чесноком.
Запекаем при 200 С в течение получаса до румяности.