Смазываем куриную грудку соусом и получаем самое сочное и ароматное мясо!

Так филе становится невероятно мягким и сочным!

Ингредиенты:

куриная грудка — 2 шт;
сливочное масло — 20 г;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец, специи;
сыр — 100 г;
помидор — 1 шт.

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками и отбиваем с двух сторон.

Смешиваем размягченное сливочное масло с вашими любимыми специями, солью и перцем.

Разрезаем помидор на 2 части, удаляем семена и нарезаем кусочками.

Натираем сыр на крупной терке, добавляем помидор, рубленую зелень, соль и перец.

Выкладываем начинку на каждую отбивную и заворачиваем конвертом.

Выкладываем конверты в форму для запекания, смазанную маслом, сверху смазываем маслом с чесноком.

Запекаем при 200 С в течение получаса до румяности.

Загрузка ...
Ку-кухня мира