Немецкий Суп с фасолью и курицей

Фасолевый суп с курицей — полезное, богатое белком блюдо. Его можно приготовить как их сухой красной или белой фасоли.

Ингредиенты:

Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
    2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
    3. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
    4. Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
    5. Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
    6. Выложить овощи к курице.
    7. К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
    8. Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
    9. Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.
Загрузка ...
Ку-кухня мира