Тот самый вкус детства — КАБАЧКОВАЯ ИКРА, как в магазине!

Обожаю с макарошками!

Ингредиенты:

Кабачки – 3 кг
Помидоры – 2 кг
Перец болгарский – 1 кг
Лук – 1 кг
Масло подсолнечное – 1 стакан
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.

Приготовление:

Все овощи нарезать кубиками.

В большом казане разогреть растительное масло.

Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 минут, затем добавить помидоры и обжаривать еще 10 минут.

Затем все измельчить в блендере.

Добавить соль по вкусу, сахар, яблочный уксус.

Варим на слабом огне 40 минут постоянно помешивая. Икру разложить в простерилизованные банки и закатать простерилизованными крышками.

Банки перевернуть и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира