Нежное куриное филе со сливочно-чесночным вкусом и ароматом

Обожаю простые и вкусные рецепты!

Ингредиенты:

Филе — 400 г;
Сметана или майонез — 4 ст. л.;
Сыр — 20 г;
Укроп — 0,5 пучка;
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе кусочками, солим по вкусу.

Измельчаем укроп, чеснок пропускаем через пресс, добавляем тертый сыр и 2 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем.

Филе обжариваем в разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла до румяности.

Затем уменьшаем огонь и добавляем сырно-сметанную смесь.

Готовим около 3-4 минут, постоянно помешивая.

Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира