Ингредиенты:
Филе — 400 г;
Сметана или майонез — 4 ст. л.;
Сыр — 20 г;
Укроп — 0,5 пучка;
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе кусочками, солим по вкусу.
Измельчаем укроп, чеснок пропускаем через пресс, добавляем тертый сыр и 2 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем.
Филе обжариваем в разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла до румяности.
Затем уменьшаем огонь и добавляем сырно-сметанную смесь.
Готовим около 3-4 минут, постоянно помешивая.
Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!