Сочная рыбка в хрустящей картофельной панировке! Изумительно вкусно

Для тех, кто иногда балует себя рыбкой!

Ингредиенты:

— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки

Приготовление:

1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

Наслаждаемся, друзья!😊

Загрузка ...
Ку-кухня мира