Нежнейшая печень в сырном соусе. Теперь готовлю только так!

Тает во рту!

Ингредиенты:

печень — 1,5 кг,
лук — 3 головка,
сырок «Дружба» — 3 штуки,
натуральный йогурт без добавок — 500 гр.,
пучок укропа,
чеснок — 3-5 зубчиков,
масло,
соль.

Приготовление:

Нарезаем лук мелко режем и обжариваем в сковородке с маслом.

Снимаем с печени плёнку, нарезаем кусочками и обжариваем с луком до корочки.

Вливаем стакан воды, солим и тушим под крышкой до готовности.

Добавляем нарезанный мелкими кусочками сырки.

Перемешиваем, чтобы сыр растворился.

Йогурт смешиваем с рубленым укропом и выдавленный чеснок.

Добавляем смесь в печень, перемешиваем и тушим около 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира