Самое популярное летнее блюдо — кабачковые оладьи с сыром

Готовлю утром, в обед и вечером!

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубчик
перец, соль
масло растительное

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и семян, затем натереть на терке.

Добавить натертый на терке лук и кабачок. Укроп и петрушку мелко нарезать.

Чеснок мелко нарезать или выдавливаем через чесночницу.

Добавить в массу 2 яйца, поперчить и посолить, добить муку.

Если необходимо добавьте еще. Все хорошо перемешать. Жарим оладьи на сковородке на растительном масле. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира