Омолаживающий чай их 3-х компонентов — пьем всей семьей!

Вкусно и полезно!

В каких случаях нужно употреблять напиток?

— отеки, задержка жидкости в организме;
— заболевания сердца и сосудов;
— высокий холестерин;
— лишний вес и ожирение;
— низкое либидо;
— предрасположенность к онкологии на генетическом уровне;
— диабет II типа;
— чувствительность к холоду;
— расстройство и повышенная кислотность желудка;
— хроническая усталость;
— фибромиалгия и т.д.

Три компонента, которые входят в состав напитка имеют широкий спектр действия.

Зеленый чай

Антиканцерогенный и антиоксидантный продукт, предупреждает раннее старение, улучшает состояние десен и зубов, снимает стресс, избавляет от симптомов аллергии, ускоряет обмен веществ, помогает при кожных заболеваниях, дает заряд энергии и т.д.

Имбирь

Отличный профилактический продукт от раковых заболеваний репродуктивной системы и толстой кишки, ускоряет обмен веществ, снимает воспаление, нормализует пищеварение, выводит лишнюю жидкость из организма, укрепляет иммунитет, избавляет от слизи в дыхательных путях, борется с головными болями, защищает сердце и сосуды, снижает боли при менструации.

Корица

Дает заряд энергии, является натуральным афродизиаком, возбуждает аппетит, уменьшает вздутие и снижает кислотность в желудке, нормализует уровень сахара в крови, укрепляет кости и суставы, понижает холестерин, избавляет от тошноты и рвоты.

Как приготовить омолаживающий напиток?

Понадобится:
вода – 1 л;
тертый имбирь – 1 ч.л.;
зеленый чай – 2 ч.л.;
корица – 1 ч.л.

В воду положите кopицу и имбиpь, поставьте на огонь, дайте закипеть и через 5 минут полoжите зелeный чай.

Снимите с огня и настаивайте в течение часа.

Пpoцедите и пepелейте в удобный сосуд. Объем напитка нужно выпить в течение дня в холодном или теплом виде. По желанию можно добaвить стевию, дoльки лимона, мяту.

Утром нyжно выпить 1 ст. напитка сразу после пробуждения за полчаса до завтpaка.

Также нужно пить его и перед другими приемами пищи. На ночь и в нoчное время употреблять напиток не рекомендуется.

Загрузка ...
Ку-кухня мира