Самые простые продукты, а такой результат! Ужин просто шикарный!

Подаю всегда со сметаной!

Вкусные фаршированные пирожки  с картофелем на сковороде, подаем с самыми разными соусами и сметаной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— вода, 200 мл;

— мука, 400 г;

— соль щепотка;

— яйца, 1 шт.

Для начинки:

— фарш любой, 500 г;

— лук, 1 шт;

— соль, перец, специи.

Для приготовления:

— лук и морковь по 1 шт;

— картофель, 3 шт;

— томатная паста, 1 ст.л;

— соль, перец;

— вода, 500 мл.

Процесс приготовления

Муку смешиваем с солью, добавляем яйцо и воду, вымешиваем тесто – масса должна быть мягкой и податливой. Укладываем в пакет и оставляем на 15 минут.

Фарш заправляем мелко резанным луком, рубленой зеленью, солью, перцем и разными специями.

Тесто раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой в большой пласт и разрезаем его на 2 части.

Каждую смазываем фаршем и скручиваем в рулет.

Каждый рулет разрезаем на порционные кусочки.

Разогреваем растительное масло и обжариваем кубики лука и тертую морковь, потом добавляем томатную пасту и воду, картофель, разрезанный ломтиками.

Сверху выкладываем наши пирожки, наливаем воду и тушим все на среднем огне в течение 30 – 40 минут.

Очень сытное и универсальное блюдо, которое вы можете дополнять и своими продуктами, к примеру, грибами, сыром.

Загрузка ...
Ку-кухня мира