Ароматный и очень вкусный десерт на зиму — Вишня без косточек с желатином на зиму!

Мой любимый вкус!

Ингредиенты:

вишня — 1 кг;
сахар — 800 г;
желатин — 2 ст.л.

Приготовление:

Ягоды моем, заливаем холодной водой и оставляем на пару часов.

Затем достаем косточки.

Смешиваем желатин с сахаром и высыпаем ягоды, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.

Затем варим на небольшом огне, постоянно перемешивая. Как только начнут появляться пузыри, варим еще в течение 3 минут, затем снимаем с кастрюлю с плиты.

Раскладываем варенье по чистым, стерилизованным банкам и закручиваем крышками, переворачиваем и укутываем одеялом до полного остывания.

Загрузка ...
Ку-кухня мира