Божественно вкусный торт КРЕМ-БРЮЛЕ с вишней без выпечки. Десерт для любого повода!

Идеальное сочетание!

Ингредиенты:

Сметана не менее 20% – 700 г;
Вареное сгущенное молоко – 200 г;
Вишни без косточек – 300 г;
Желатин быстрорастворимый – 30 г;
Вода кипяченая – 100 мл;
Сахарная пудра – 80 г;
Печенье шоколадное – 250 г;
Масло сливочное е – 100 г.

Приготовление:

Заливаем желатин водой и даем ему набухнуть около 20 минут.

Измельчаем в блендере печенье, добавляем растопленное масло и хорошенько вымешиваем.

Устанавливаем кондитерское кольцо на блюдо, выстилаем изнутри пищевой пленкой.

Высыпаем крошку, хорошенько утрамбовываем и убираем в холодильник.

Смешиваем сметану, вареное сгущенное молоко и сахарную пудру.

Подогреваем набухший желатин до полного растворения, добавляем 2 ст.л. молочной смеси, перемешиваем и выливаем обратно в молочную смесь, хорошо перемешиваем.

Добавляем вишни и аккуратно перемешиваем.

Выливаем массу на подготовленную основу, накрываем пленкой и убираем в холодильник для застывания.

Застывший торт достаем из холодильника, снимаем кольцо и украшаем по-желанию.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира