У меня самые вкусные котлетки. Я заменяю всего один единственный ингредиент

Готовим потрясающе вкусные котлетки!

Я готовлю котлеты совсем не так, как привыкли все остальные. Сегодня поделюсь своим вариантом приготовления котлет, который, я надеюсь, понравится и вам.

Все свои мысли и замечания по этому поводу можете оставлять в комментариях.

А вся хитрость заключается в единственном ингредиенте, который не совсем обычен.

Приготовление фарша

Начальное приготовление фарша ничем не отличается от того, как готовят остальные.

  • Прокручиваю мясо в мясорубке.
  • В идеале, конечно, если это два вида мяса. Например, свининка и говядина, или свининка и курочка.
  • Лук. Лука добавляю примерно ¼ от всего объема мяса.
  • Затем, соль, обязательно черный перец.
  • Яйцо куриное, чтобы котлетки не разваливались.

Секретный ингредиент

Я заменяю всего один единственный ингредиент, который позволяет мне приготовить потрясающе вкусные котлетки.

Как известно, в фарш для котлет принято добавлять кусочек батона, размоченного в молоке.

Так вот, я никогда не добавляла и не добавляю батон. Батон в молоке у меня ассоциируется с детским садом.

Когда батон, добавленный в молоко нам давали на полдник. Фу!

Я всегда в фарш добавляю не батон, а кусочек черного хлеба, также размоченный в молоке.

Результат

Котлетки получаются просто божественные. Вкус немного другой. Но котлетки сочные, нежные.

Мои домашние обожают мои котлетки и просят готовить их почаще.

Я уверена, что причина именно в кусочке черного хлеба, размоченного в молоке.

А как Вы думаете?

Пишите свои ответы в комментариях.

Очень любопытно узнать Ваше мнение.

Загрузка ...
Ку-кухня мира