Фаршированные перцы. Самый вкусный и правильный рецепт

Бесподобно!

Ингредиенты:

  • перцы — 8 шт.
  • фарш — 600 гр.
  • рис — 2 ст.л.
  • лук — 1 головка.
  • морковь — 1 шт.
  • приправы (перец, кориандр, приправа для фарша), соль
  • томатная паста — 2 ст.л. с горкой
  • вода — 1 ст.

Приготовление:

Перец чистим, отвариваем до готовности рис.

Смешиваем фарш, рис, лук и приправу.

Начиняем перцы начинкой и выкладываем в кастрюлю.

Посыпаем перец тертой морковкой и поливаем разбавленной томатной пастой.

Солим по вкусу.

Тушим около 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира