Ингредиенты:
- квас — 1 — 2 стакана,
- вареное или жареное мясо или вареная колбаса — 100 г,
- картофель — 1 шт,
- огурец свежий — 1 шт,
- редис — 2 шт,
- яйца — 1 шт,
- горчица русская — 1/2 ч. ложки или по вкусу,
- корень хрена — 20 г или по вкусу.
- лук репчатый — 1/4 шт,
- зеленый лук,
- зелень укропа, петрушки,
- соль.
Приготовление:
Отвариваем картофель, остужаем и нарезаем кубиками.
Нарезаем мелкой соломкой редис или натираем на крупной терке.
Белки яиц нарезаем кубиками, а желток натираем на мелкой терке.
Нарезаем колбасу/мясо и огурцы небольшими кубиками, крошим мелко лук.
Очищаем корень хрена и натираем на мелкой терке.
Все соединяем, добавляем мелко зелень, горчицу и заливаем квасом.
Солим по вкусу.
Даем минут 10 настояться перед подачей.
Приятного аппетита!