Так кабачки будете готовить все лето! Без муки и особых хлопот! 

Меняю только начинку!

Ингредиенты:

кабачки — 2 шт;
брынза или фета — 150 г;
яйца — 4 шт;
чеснок — 2 зубчика;
сметана — 2 ст.л;
орехи грецкие — горсть;
зелень свежая;
соль.

Приготовление:

Измельчаем свежую зелень, чеснок и орехи в блендере до однородности.

Добавляем в получившуюся массу брынзу или фету и сметану. Вымешиваем вилкой до однородности.

Натираем кабачки на крупной терке, солим и даем постоять минут 10, затем отжимаем руками лишнюю влагу.

Взбиваем яйца с солью и добавляем в кабачковую массу, перемешиваем.

Выкладываем массу ложкой на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду, и распределяем ее в тонкий блин.

Как только низ зарумянится, выкладываем немного начинки на один край блина.

Сворачиваем при помощи лопаток рулет и обжариваем пару минут.

Подаем рулеты со сметаной и соусами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира