Ингредиенты:
кабачки — 2 шт;
брынза или фета — 150 г;
яйца — 4 шт;
чеснок — 2 зубчика;
сметана — 2 ст.л;
орехи грецкие — горсть;
зелень свежая;
соль.
Приготовление:
Измельчаем свежую зелень, чеснок и орехи в блендере до однородности.
Добавляем в получившуюся массу брынзу или фету и сметану. Вымешиваем вилкой до однородности.
Натираем кабачки на крупной терке, солим и даем постоять минут 10, затем отжимаем руками лишнюю влагу.
Взбиваем яйца с солью и добавляем в кабачковую массу, перемешиваем.
Выкладываем массу ложкой на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду, и распределяем ее в тонкий блин.
Как только низ зарумянится, выкладываем немного начинки на один край блина.
Сворачиваем при помощи лопаток рулет и обжариваем пару минут.
Подаем рулеты со сметаной и соусами.
Приятного аппетита!