Ингредиенты:
минтай, хек, треска — 1 кг;
яйца — 2 штуки;
лук — 1 головка;
сыр — 150 гр;
белый батон — 3 ломтика;
молоко — 50 мл;
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбу кусочками, отвариваем, затем достаем все кости и снимаем шкуру.
Пропускаем вареную рыбу, сыр, хлеб и замоченный в молоке батон через мясорубку.
Вливаем в фарш оставшееся молок, добавляем 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Вымешиваем хорошенько фарш.
Для панировки помещаем кукурузные хлопья без сахара в пакет и прокатываем скалкой.
Формируем из массы котлеты, панируем их в кукурузных хлопьях и обжариваем на растительном масле до румяности.
Приятного аппетита!