Прокладываем котлеты тертым картофелем и готовим вкуснейший ужин!

Просто и вкусно!

Ингредиенты:

фарш — 400 г;
лук — 1 шт;
картофель — 4 шт;
сметана — 2 ст.л;
соль, перец, специи, зелень.

Приготовление:

Натираем лук на мелкой терке или измельчаем в блендере.

В фарш добавляем лук, соль, перец и специи.

По желанию добавляем зелень.

Натираем картофель на крупной терке и слегка отжимаем лишнюю жидкость, солим и перчим, добавляем сметану.

Формируем из фарша котлеты, выкладываем в форму для запекания, между ними выкладываем картофель.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С градусов в течение 40 минут.

Затем снимаем фольгу, по желанию посыпаем тертым сыром и запекаем в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира