Отбивные из кабачков: в холодном виде напоминают пирожки. Вкуснятина!

Будете готовить все лето!

Приготовление:

Нарезаем зрелые кабачки пластинками и аккуратно слегка отбиваем.

Для панировки готовим муку, натираем отдельно вчерашний зачерствевший белый хлеб, взбиваем яйцо вилкой с добавлением небольшого количества молока и соли. Яичная смесь должна быть по вкусу, как морская вода, т.е. очень соленая.

По вкусу натираем отбитые кабачковые пластины любимыми специями и чесноком.

Обваливаем кабачки сначала в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в хлебных крошках, прижимая панировку руками.

Складываем подготовленные кабачки на тарелку и убираем в холодильник на полчаса.

Затем обжариваем отбивные на смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки на среднем огне.

Подаем отбивные со сметаной с чесночком.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира